728x90 AdSpace

ads

طريقة عمل اللقيمات

طريقة عمل اللقيمات العادية

المكوّنات
نصائح
- يمكنك الإستغناء عن البيض إن كنت لا تحبّذينه.
- جرّبي معنا المزيد من الحلويات العربية اللذيذة مثل حلوة الزلابية أو حلوة الطرمبة.

طريقة العمل
1- ذوّبي الخميرة والسكر في الماء الدافئ واتركيه جانباً لحوالى 10 دقائق.
2- أخلطي في وعاء الدقيق مع الملح والحليب البودرة وأضيفي الزيت ثم مزيج الماء الدافئ بشكل تدريجي مع عجن المكونات جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- ضعي العجينة جانباً لمدة نصف ساعة حتى تختمر.
4- أخفقي البيضة ثم أمزجيها بالعجينة واتركيها جانباً لنصف ساعة أخرى.
5- قسّمي العجينة إلى قطع صغيرة وشكّلي كرات لقيمات صغيرة.
6- إقلي اللقيمات في قدر من الزيت الحامي حتى تصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
7- غطّسي اللقيمات في القطر ثم قدّميها.

 

 


  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 التعليقات:

Item Reviewed: طريقة عمل اللقيمات Rating: 5 Reviewed By: Unknown