يعتبر الكحل من المكونات المغربية التجميلية التي لا
تستغني عنها كل امرأة، لأنه يقوي و يحمي العين من العوامل الخارجية اليومية
ويمنحها جمالا عربيا أصيلا و أنوثة لا تضاهى.
“مجلة أشواق” جاءت لك اليوم بالطريقة الصحيحة لتحضير الكحل المغربي في منزلك.
المكونات:
حجر الكحل
حبات من القرنفل
نواة التمر محمصة
نواة الزيتون محمصة
زيت الزيتون
القليل من البابونج
القليل من الورد المغربي
الطريقة:
حمصي جميع هذه العناصر مع قطرات من زيت الزيتون على نار هادئة بعدها
اطحنيها جيدا و غربليها في ثوب رقيق حتى تصبح عبارة عن مسحوق ناعم
للعين وبعدها ضعي الكحل في قنينة خشبية لكي تحافظي عليه لمدة تتراوح ما بين
4 إلى 5 أشهر .
0 التعليقات:
إرسال تعليق